Marmara Cakes

Kue Enak di Kota Banjar yang Raih Bintang 5 di Google!

Kue Enak di Kota Banjar yang Raih Bintang 5 di Google!

Cake shop atau toko kue sebenarnya sudah ada sejak dulu, seringkali kamu membutuhkan kue untuk perayaan ulang tahun, kelulusan, oleh-oleh sampai anniversary yang tak boleh ketinggalan sebagai simbolis kebahagiaan. Kini kue mulai beragam bentuk ada yang simple, mewah dengan varian rasa tak hanya cheese dan cokelat melainkan rasa kue kekinian seperti hazelnut.

Mima mau rekomendasiin toko kue enak terdekat dari lokasimu di Kota Banjar, yaitu Marmara Cakes. Toko kue ini menjual berbagai Cake Premium yang mendapat review bintang lima di Google sebagai tanda kepuasaan dari konsumen. Berikut rekomendasi kue Marmara wajib dicoba! 

Duo Chocolate Cake

Duo Chocolarte Cake rasa lembut dan creamy rekomendasi perayaan spesial. (Foto: Marmara Cakes)

Kue cokelat satu ini tak perlu diragukan lagi kenikmatannya. Sajian Duo Chocolate Cake dari Marmara salah satu menu kue best seller di Kota Banjar kesukaan emak-emak gaul sampai remaja sebagai kado atau cinderamata. Kue yang terdiri dari lapisan cokelat dan delightful mousse cream membuat rasanya lebih creamy mampu bikin suasana hati bahagia setiap kali memakannya.

Flamingo Strawberry Cake

Flamingo Strawberry Cake rasa segar yang menyenangkan. (Foto: Marmara Cakes)

Selanjutnya ada kue rasa buah sebagai pilihan alternatif selain cokelat, yaitu Flamingo Strawberry Cake. Kombinasi mango bertemu delightful mousse cream strawberry menambah kesegaran rasa untuk penikmatnya. Kue enak satu ini jadi kegemaran remaja di Kota Banjar sebagai hadiah ulang tahun teman sekolah agar semakin akrab.

Hazelnut Castanha Berry Cake

Hazelnut Castanha Berry Cake beragam rasa cocok untuk hadiah anniversary. (Foto: Marmara Cakes)

Buat kamu yang ingin mencicipi kue kekinian berlimpah rasa, Hazelnut Castanha Berry Cake Marmara pilihan tepat. Mulai dari rasa hazelnut, raspberry, strawberry dan cokelat disajikan dalam satu layer cake premium lembut dijual terjangkau untuk kualitas yang baik. Varian satu ini jadi menu kue eksklusif di Kota Banjar sebab hanya bisa kamu dapatkan di Marmara Cakes. Cocok deh buat pasanganmu sebagai orang spesial saat merayakan anniversary.

Miracle Sharing Tiramisu Cake 

Miracle Sharing Tiramisu untuk 36 orang. (Foto: Marmara Cakes)

Ini dia kue enak yang nggak bikin kamu pusing saat jadi rebutan orang di rumah ketika kumpul keluarga. Miracle sharing Tiramisu Cake ini terdiri dari 36 potong kue berukuran sama, jadi nggak bikin iri siapa yang ngambil porsi paling kecil atau besar setiap kali anggota keluargamu makan kuenya. Eitss selain itu kue dengan porsi banyak ini jadi incaran sebagai suguhan pengajian di Kota Banjar. Hehe…

Buat kamu yang butuh kue enak ready stock setiap hari tanpa perlu pre order di Kota Banjar dengan review bintang lima, langsung aja datang ke Marmara Banjar lokasinya di Jl. Kapten Jamhur No.15 (depan Kantor PLN). Selain kue, nikmati juga menu lainnya seperti Dessert, Viennoiserie, Ice Cream dan Beverage tersedia juga di GrabFood dan Gofood untuk delivery order. Yuk Marmara-kan Momenmu!

OUTLET MARMARA CAKES:

Kunjungi Outlet Marmara, Cake Shop Pertama di Kota Banjar

Berbagai varian dan warna-warni cake premium dengan harga terjangkau, rasanya enak di Kota Banjar ada Marmara Cakes. Kamu bisa pilih Cake sesuai kebutuhan momenmu, seperti ulang tahun, anniversary atau kelulusan!

Outlet Marmara Banjar. Lokasinya di Jl. Kapten Jamhur No. 15 (depan Kantor PLN)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart