Marmara Cakes

Tiramisu, Cara Baru Menikmati Coffee Makin Seru Paling Best Seller di Marmara Cakes. Cobain Yuk!

Tiramisu, Cara Baru Menikmati Coffee Makin Seru Paling Best Seller di Marmara Cakes. Cobain Yuk!

Sebagian orang tak sadar bahwa minum Coffee bukan sekadar ritual. Coffee, banyak memiliki manfaat bagi penikmatnya dalam menghilangkan rasa kantuk serta mendapat tendangan energi agar terus fokus beraktivitas.

Menikmati Coffee nggak harus dengan cara diminum terus lho, tapi bisa juga dimakan. Salah satunya, mencoba alternatif yang nggak kalah enak yaitu makan kue Tiramisu Marmara Cakes. Dessert asal Italia ini rasa Coffenya ringan, lebih creamy tentu cocok bagi yang nggak begitu suka Coffee, semua orang bisa mengkonsumsi. 

Tersedia berbagai ukuran seperti Slice, Medium, dan Large. Bisa juga request ukuran sesuai kebutuhan sampai 40x60cm yang melengkapi berbagai momen bahagiamu. Nah, kira-kira apa saja ya? Simak yuk, let’s goo!

Menikmati Momen Santai Sambil Mengasuh Si Kecil

Tiramisu Cake Slice Marmara lengkapi momen me time-mu. (Foto: Marmara Cakes)
Dari pagi sampai siang kerjaan rumah baru selesai? pengen nyantai tapi harus mengasuh Si Kecil juga. Nggak heran deh kalau dikit-dikit bawaannya merem, pasti ngantuk kecapean. Jadi orang tua memang gitu ya? Hehe. 

Agar momen nyantai dan mengasuh Si Kecil tetap bisa dilakukan bersamaan, menikmati sepotong kue enak Tiramisu Cake slice Marmara pilihan terbaik untuk membantu mengembalikan energimu. Delightful Mousse Cream yang begitu light, rasa coffe dan manisnya pas, temani momen nyantai dan main bareng Si Kecil terasa menyenangkan. Untuk Tiramisu Cake slice bisa kamu dapetin hanya 28 ribu saja.

 

Meet Up Bersama Teman Lama Semakin Asik

Ngumpul bareng teman jadi momen yang ditunggu setiap punya waktu luang. Berbagi cerita, bercanda dan memanggil ulang kenangan lama yang pernah dilalui bersama. Tapi bukan cuma kumpul-kumpul, nongkrong bareng juga identik dengan cemilan dan makan sepuasnya. 

Kue Miracle Sharing Tiramisu Cake dari Marmara, cocok jadi cemilan sebab rasanya bisa diterima semua lidah saat kumpul bersama. Teksturnya lembut dengan white chocolate di atasnya membuat Tiramisu Marmara semakin nikmat. Porsinya banyak bisa sharing kebahagiaan untuk 36 orang, pastinya wajib ada di waktu ngumpul. Harganya juga terjangkau nih hanya 250 ribu saja.

 

Bikin Perayaaan Ulang Tahun Lebih Memorable

Tiramisu large dan medium temani momen perayaan lebih meriah sesuai kebutuhanmu (Foto: Marmara Cakes)

Apa yang lebih membahagiakan dari merayakan ulang tahun dengan Cake premium yang rasanya mewah? Apalagi kalau Cake tersebut pemberian dari orang tersayang. Buat kakak atau ayah yang suka minum Coffee dan sebentar lagi ulang tahun, Tiramisu Cake dari Marmara hadiah terbaik di momen bahagianya. 

Tiramisu Cake Marmara mempertontonkan ladyfinger Delightful Mousse Cream yang lezat, cacao nya menghiasi permukaan atas cake dengan sebuah macaron khas Marmara. Teksturnya lembut, rasa Coffee nya ringan, terasa manis dan creamy menghasilkan kualitas yang enak. Perfetto!

Ukurannya tersedia medium hanya 145 ribu dan 230 ribu untuk yang large. Semakin istimewa dengan tambahan tulisan di atas lempeng cokelat atau ungkapan sayang di kartu ucapan yang bisa didapat gratis.

 

Yuk saatnya cobain cara beda menikmati Coffee mulai sekarang. Tiramisu Marmara Cakes tersedia setiap hari di Outlet Marmara. Nikmati produk enak Marmara lainnya seperti Cake in Box, Viennoiserie, Beverage dan Ice Cream. Langsung datang ke Marmara Banjar, Marmara Ciamis, Marmara Tasikmalaya, Marmara Majenang dan cabang terbaru di Marmara Garut atau dapatkan juga secara online di GrabFood dan Gofood. Yuk Marmara-kan Momenmu!

Artikel lainnya:

Hadiahi Kesayanganmu Kue Print Foto yang Fotonya Bisa Dimakan!

Gimana ya rasanya nerima hadiah yang ada foto kamunya di situ? Pasti seneng banget apalagi pemberian dari orang yang spesial. Yuk saatnya kamu cetak foto kesayanganmu di varian Cake Marmara favorit sekarang!

Foto kue yang aman dan bisa dimakan berbahan dasar gula (Foto: Marmara Cakes)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart