Marmara Cakes

Tahun Baru Mood Recharge Dulu, Bareng Dessert Molly Meal Marmara Varian Baru!

Tahun Baru Mood Recharge Dulu, Bareng Dessert Molly Meal Varian Baru!

Setelah bekerja keras dan mengalami suka duka setahun kebelakang, saatnya di tahun 2024 perlu lebih menghargai dan memanjakan diri sebagai bentuk self love. Cara memanjakan diri banyak bentuknya, seperti spa di rumah, baca buku, liburan ke tempat baru, meditasi, menjajal hobi baru dan makan dessert favorit.

Marmara Cakes, punya 4 varian dessert baru series Molly Meal untuk membuat hari yang sulit terasa lebih baik dan menyenangkan. Rasa cokelat kombinasi sempurna dengan mousse cream, sponge lembut dan sugar dough terasa makin nikmat. Happiness Seeker, yuk kenali rasa Molly Meal yang cocok buat mood recharge mu saat ini!

Molly Meal Chocohazel

Kalau mengaku sebagai penggemar cokelat, kamu harus nyoba Molly Meal Chocohazel Marmara. Tekstur sponge cokelat lembut dengan mousse hazelnut yang melt di mulut jadi kombinasi serasi untuk menikmati rasa yang manis dan renyah. Tentu varian dessert satu ini pilihan terbaik buat momen me time kamu saat merasa lelah usai beraktivitas.

Molly Meal Vamilo

Rasa cokelat kini hampir jadi kesukaan semua orang. Tak hanya cokelat, milo juga menjadi rasa favorit. Varian baru Molly Meal Vamilo Marmara dengan sponge cokelat berlapis mousse milo lembut tentu cocok jadi cemilan si kecil dan para orang tua sambil main bareng untuk menciptakan momen bonding makin berkualitas.

Molly Meal Chocoberry

Kalau mau ngerasain sensasi manis dan segar dalam satu suapan, kamu wajib cobain Molly Meal Chocoberry Marmara. Lapisan spesial sugar dough bertemu filling blueberry yang menggigit, pilihan tepat untuk istirahat ketika ngantuk belajar, setidaknya kamu akan kembali fokus untuk memahami materi-materi baru.

Molly Meal Chocopandan

Mau ngemil bareng keluarga tapi pada nggak suka rasa kekinian? Tenang aja! Molly Meal Chocopandan Marmara, varian rasa familiar yang otentik dari cokelat dan pandan enak pasti jadi kesukaan keluarga. Aroma pandan yang khas terasa menyenangkan setiap dinikmati, tentu bikin momen ngobrol bareng di rumah semakin menyenangkan.

Dari ke empat dessert Molly Meal varian baru di atas, kamu bakal ngincer varian apa dulu nih? Harganya cuma 20 ribu aja, gak bikin nguras kantong buat nyoba semua rasa. Marmara Cakes juga menawarkan Molly Meal cheesecake hanya 25 ribu per varian seperti Blueberry Lupin Cheesecake, Matcha Twice Cheesecake, dan Hazelnut Choco Cheesecake yang tak kalah enaknya. 

Dessert Molly Meal tersedia di seluruh Outlet Marmara Cakes seperti Marmara Banjar, Marmara Ciamis, Marmara Tasikmalaya, Marmara Majenang dan Marmara Garut. Dapatkan juga via GrabFood dan Gofood, tinggal tunggu, biar kami antar. Yuk Marmara-kan Momenmu!

ARTIKEL LAINNYA:

Rayakan Momen Spesial 2024 Dengan Varian Baru Brussel Milky Amary Marmara Cakes

Kue enak Brussel Milky Amary Cake, perpaduan legitnya mousse dan topping cokelat dengan sponge pandan lembut. Aromanya harum pandan, rasa kesukaan keluarga spesial buatan Marmara Cakes bakal temani liburanmu tahun ini

Brussel Milky Amary Cake dijual mulai dari 20 ribu, siap temani segala momen perayaanmu.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart