Marmara Cakes

Sambut HUT Kabupaten Garut ke 211 Tahun 3 Makanan Ini Wajib Kamu Coba!

Sambut HUT Kabupaten Garut ke 211 Tahun
3 Makanan Ini Wajib Kamu Coba!

Garut merupakan salah satu daya tarik wisata di Jawa Barat yang tak kalah menarik hingga kini menginjak usia ke-211 tahun. Mempunyai wisata alam nan indah, budaya yang mengagumkan ditambah udara sejuknya membuat Garut jadi destinasi favorit wisatawan Indonesia. 

Tentunya tak lengkap saat kamu sedang di Garut tanpa menikmati sajian kuliner khas yang menggugah selera. Garut, punya toko kue enak yaitu Marmara Cakes. Menyediakan berbagai warna-warni kue, banyak varian rasa dan tampilan sesuai kebutuhanmu. 

 

Menyambut HUT Kabupaten Garut ke-211 pada 16 Februari 2024, tak lengkap rasanya ikut merayakan tanpa makanan enak. Nah, Mima mau rekomendasiin menu enak apa saja yang ada di Marmara Cakes wajib kamu coba!

Chiffon Aren Sebagai Oleh-oleh Khas Garut

Chiffon aren lembut ini disebut makanan legendaris, karena Garut merupakan salah satu tempat penghasil aren terbaik. Chiffon Aren spesial Marmara Cakes hadir dengan dua ukuran, bulat dan bar, masing-masing punya tiga varian rasa mulai dari cokelat, keju, almond hingga nougat. 

 

Varian Chiffon Aren Marmara Cakes dapat dipilih sesuai selera buat dibawa pulang sebagai oleh-oleh keluarga. Menariknya, terdapat gambar-gambar wisata seperti Gunung Cikuray dan Guntur serta Telaga Bodas pada kemasan. Jadi makin bangga deh bawa Chiffon Aren, produk lokal yang enak khas Garut. Oya harganya terjangkau hanya 40 – 45 ribu saja sudah tersedia pisau juga.

Rich Chocolate Cake 

Kue cokelat memang selalu jadi pilihan utama buat ngerayain acara. Rasanya tuh kayak hambar kalau gak ada kue cokelat sebagai simbolisnya. Rich Chocolate Cake spesial Marmara satu ini tekstur kuenya lembut menggunakan chocolate moist dan rasanya legit. Setiap suapannya nggak bikin eneg, malah nagih pengen nyuap lagi. 

 

Rich Chocolate Marmara Cakes pastinya cocok dipilih buat perayaan potong kue di HUT Kabupaten Garut ke-211 dan dibagi-bagi ke masyarakat sekitar biar ngerasain makanan enak kue cokelat dari Garut. Tersedia ukuran Slice hingga bisa pesan ukuran 40 x 60 cm juga lho.

Dessert Molly Meal dan Sunny Meal

Kamu nggak asing lagi kan dengan dessert yang kini marak disukai orang buat nemenin momen quality time atau me time. Menyambut HUT Kabupaten Garut pasti banyak acara yang diadakan. Biar nggak lemes seharian ngikutin kegiatannya, bisa tetap happy dan energik, jangan lupa siapin dulu Dessert dari Marmara Cakes ya. 

Dessert Marmara Cakes ukurannya pas digenggam, bisa kamu bawa buat teman ngemil anti ribet. Pilihannya banyak banget lho, mulai dari yang segar, manis, sampai cheesy sudah pasti bikin aktivitasmu semakin menyenangkan apalagi dinikmati bersamaan minuman segar Iced Milky Delight Marmara Cakes. Duhh segerr.

 

Dari ketiga rekomendasi makanan dari Mima, ngincer banget yang mana nih? Langsung aja yuk datang ke Outlet Marmara Cakes Garut, lokasi di Jl. Cimanuk No.444 A dekat Bunderan Leuwidaun, buka setiap hari mulai 07.00 – 21.00 WIB. Yuk Marmara-kan Momenmu!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart