Marmara Cakes

Pernah Dapetin? Belanja di Marmara Cakes Dikasih Gratisan Sebanyak Ini!

Pernah Dapetin? Belanja di Marmara Cakes Dikasih Gratisan Sebanyak Ini!

Siapa sih yang nggak suka dikasih banyak gratisan setiap kali kamu belanja. Terutama pas datang ke tempat favoritmu, yaitu Marmara Cakes. Toko kue yang menyuguhkan berbagai Cake premium enak dengan harga terjangkau yang bikin laper mata. Kalau sudah begini, siapa yang bisa tahan buat nggak borong produknya? Berharap juga banyak dapetin benefit biar pas bawa pulang produk Marmara makin simple dan terlihat mewah sebagai hadiah. 

 

Setiap belanja di Marmara Cakes, kamu pernah dapetin benefit gratis ini nggak ya? Di mana, sebagian toko kue lainnya malah mematok harga lumayan besar buat tambahan item. Nah, Mima mau ngasih tahu kamu benefit yang didapat setiap belanja produk Marmara Cakes, yuk simak!

Tulisan di Atas Lempeng Cokelat dan Kartu Ucapan

Memilih varian dan tampilan Cake Marmara sangat penting agar momen perayaan lebih berkesan dan memorable. Tapi jangan lupa untuk memberi tulisan di atas kuenya agar semakin manis ya. Di Marmara Cakes bisa request tulisan sesukamu yang dibuat di atas lempeng cokelat lho, atau kalau ingin mencurahkan isi hati lebih dalam, kartu ucapan gratis pun sudah disiapkan agar Cake Marmara pemberianmu lebih personal.

Tas Spunbond Membuat Cake Lebih Mewah
Setiap pembelian Cake ukuran Bulat 20cm atau Cake Medium Dapat Spunbond Gratis (Foto: Marmara Cakes)

Cake Marmara sebagai hadiah tentu semakin mewah dengan pemakaian tas spunbond. Kemasannya mudah dibawa, dapat digunakan kembali untuk menyimpan barang-barang atau sebagai tas belanja.

Setiap pembelian Cake Marmara varian apa pun minimal medium dan large, berlaku juga Cake kids ukuran 20 cm dapat spesial spunbond Marmara gratis. Penerimanya pasti bahagia banget karena tahu dapat produk Cake Marmara yang terkenal premium dan enak. Eits, untuk Cake kids diameter 15 cm karena tidak dapat spunbond, kamu bisa beli terpisah dengan tambahan biaya hanya 8 ribu untuk medium dan 15 ribu large.

Pisau Cake yang Mempermudahkanmu Potong Kue Dimana Saja
Dapatkan pisau Cake gratis setiap minimal pembelian Delightful Cake ukuran Small (Foto: Marmara Cakes)

Haduh, haduh, acara mau mulai kok baru keingetan belum punya pisau cake? atau pengen ngerayain di outdoor sambil menghirup udara segar dan ambil momen foto potong kue lebih estetik, eh malah dibuat pusing harus nyari pisau cakenya dulu? Ribet-ribet!

Hal tersebut nggak berlaku saat bawa pulang kue dari Marmara Cakes. Dipastikan dapat pisau gratis, minimal pembelian Cake small. Jadi momen kebahagiaanmu tetap berjalan sempurna tanpa memikirkan hal-hal kecil yang ngerepotin.

Cup Holder Minuman Anti Tumpah
Cup Holder untuk Beverage dan Dessert gratis (Foto: Marmara Cakes)

Ngerasa ribet kan setiap bawa banyak minuman di plastik tanpa penyangga takut tumpah dan pecah di jalan? Kalau udah gitu, duhhh malesin banget! 

Untungnya Iced Coffee dan Iced Milky Delight favoritmu dari Marmara Cakes, dapat Cup Holder gratis bikin minuman gampang dibawa, pastinya anti tumpah. Makin enak deh kalau bawa minuman jauh buat nongkrong bareng teman-teman.

 

Tunggu apa lagi? Marmara Cakes nyiapin semua benefit gratis sebanyak ini, dapetinnya setiap hari, khusus buat kamu! Yuk langsung aja belanja ke Outlet Marmara terdekat dari lokasimu atau via GrabFood dan Gofood. Ada Marmara Banjar, Marmara Ciamis, Marmara Tasikmalaya, Marmara Majenang dan Marmara Garut. Yuk Marmara-kan Momenmu!

ARTIKEL LAINNYA:

Yuk Pilih Rekomendasi Produk Sesuai Kebutuhan Momenmu!

Beragam produk Marmara pilihan terbaik untuk melengkapi berbagai kebutuhan momenmu, mulai dari me time, quality time, perayaan atau menjalin hubungan kerja. Yuk cek produk apa aja yang cocok buat kamu!

Indahnya berbagi kebahagiaan menikmati produk enak Marmara Cakess sesuai kebutuhanmu

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart