Marmara Cakes

Mencoba 3 Minuman Segar Paling Nampol di Marmara Cakes, Apa Saja Ya?

Mencoba 3 Minuman Segar Paling Nampol di Marmara Cakes, Apa Saja Ya?

Saat hangout atau melakukan aktivitas apapun ada yang nggak boleh ketinggalan dibawa yaitu minum. Apalagi saat cuaca sedang panas terasa banget dehidrasi, tenggorokan cepat kering dan bawaannya jadi cranky. Jelas kamu membutuhkan minuman super segar untuk mengurangi dahaga tersebut.

Minuman dingin, sudah pasti masuk list utama yang perlu kamu siapkan. Selain Coffee, Iced Milky Delight dari Marmara Cakes pilihan terbaik buat kamu minum sebagai alternatif yang nggak pengen minum Coffee atau mencari sensasi minuman lain. Yuk simak, Mima punya rekomendasi 3 minuman di Marmara Cakes yang super nampol pastinya seger banget deh!

Iced Falooda Fruit Punch Milky

Minuman segar urutan pertama adalah Iced Falooda Fruit Punch Milky. Varian best seller Marmara satu ini menyuguhkan rasa buah dengan warna-warni cerah yang dapat memberikan mood positif. 

Segarr banget nih diminum siang-siang selagi cuaca panas. Rasanya asam, manis perpaduan manga, nanas dan orange, dingin di tenggorokan setiap kamu sruputtt. Wajib banget deh cobain, apalagi pas ada kegiatan yang mengharuskan di luar ruang musti jadi menu favorit buat sendiri dan rekomendasi ke teman-teman.

Iced Sweet Choco Berry

Ini dia kreasi minuman kekinian cokelat dan strawberry jadi satu dalam kesegaran Iced Sweet Choco Berry Marmara Cakes. Karena berbahan dasar cokelat yang sudah familiar disukai banyak orang, untuk menghasilkan rasa lebih menarik maka diberikan filling strawberry agar mendapat rasa yang balance, manis dan segar. 

Biasanya disukai anak-anak dan pilihan para orang tua sebagai pelengkap momen quality time terasa menyenangkan. Sambil menemani bermain sang anak, menggambar dan main game bikin hubungan keluarga semakin erat dan hangat.

Iced Matcha Blueberry

Terakhir, minuman satu ini pasti sudah nggak asing lagi didengar dong. Populer di negeri sakura, Jepang, yaitu Matcha memberi ide Marmara untuk membuat minuman Iced Matcha Blueberry yang spesial.

Menambahkan filling blueberry berkualitas untuk menyempurnakan cita rasa, kamu akan menikmati kombinasi manis dan segar yang mendinginkan hati cocok sebagai mood booster sehari-hari saat belajar atau mencegah burnout kerja agar tetap bisa enjoy.

Nah, itu tadi 3 minuman Iced Milky Delight dari Marmara Cakes yang rasanya nyegerin musti kamu coba. Hanya Rp25.000 per varian sudah bisa nikmati kesegaran setiap hari. Semakin enak saat dinikmati bareng dengan Delightful Cake Marmara yang melted, Viennoiserie hangat atau Ice Cream sebagai tambahan topping.

Seru banget kan? Dapatkan langsung di Marmara Banjar, Marmara Ciamis, Marmara Tasikmalaya, Marmara Majenang dan Marmara Garut atau melalui GrabFood dan Gofood. Yuk Marmara-kan Momenmu!

ARTIKEL LAINNYA:

Sarapan Kekinian Viennoiserie dan Iced Coffee, Cobain Yuk!

Tidak melewatkan sarapan, akan menjaga energimu untuk menjalani setiap aktivitas yang ada, Biar nggak bosen, yuk nikmati sarapan kekinian ala Marmara Cakes yang bisa kamu nikmati sekarang!

Hangatnya Viennoiserie dan Iced Coffee yang menyenangkan dari Marmara Cakes

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart