Marmara Cakes

Lapar Tengah Malam? Yuk Ganjal dengan Camilan Kue Enak Marmara Cakes!

Lapar Tengah Malam? Yuk Ganjal dengan Camilan Kue Enak Marmara Cakes!

Suka ngerasain momen gawat di malam hari tiba-tiba lapar? Tenang saja, kamu nggak sendiri kok. Hampir setiap orang merasakan hal yang sama apalagi saat sibuk dikejar deadline, asik main game atau scroll sosial media sampai larut malam. Nggak enak banget deh rasanya!

 

Tak jarang bikin orang jadi nggak nyaman, susah tidur karena perut keroncongan minta diisi. Pasti pengen ngemil tapi nggak mau makan-makanan terlalu berat kan. Kalau sudah gini, lapar tengah malam enaknya makan apa ya? Nah, Mima mau rekomendasiin cemilan enak dari Marmara Cakes buat ganjal rasa laparmu. Simak sampai habis ya!

Choco Swiss Roll Cake

Sesuatu yang creamy dan milky pasti enak banget dimakan malam-malam. Choco Swiss Roll Cake Marmara satu ini solusinya. Manisnya pas, topping cokelat meses dengan isian delightful mousse cream melimpah menyatu sempurna setiap dinikmati. Apalagi dikonsumsi saat dingin bikin perut menari-nari mau lagi saking enaknya. 

Jadi nggak bikin kamu uring-uringan tengah malam deh. Tersedia ukuran besar dan slice, bisa pilih sesuai kebutuhanmu nih. Ya saran Mima sih pilih yang besar sekalian buat stok sehari-hari di rumah.

Cake in Box Extra Cheese

 

Alternatif lainnya selain cokelat ada kue lembut Extra Cheese Marmara Cakes. Bertabur keju di atasnya, terasa ringan setiap dimakan tentu bisa ganjal rasa laparmu tengah malam. 

 

Oya dalam kemasannya juga sudah tersedia pisau, jadi bisa menyesuaikan potongan porsi makanmu. Kalau nggak habis dimakan, tutup kembali box nya bisa buat malam berikutnya lagi deh. Harganya Cuma 35 ribu saja lho, affordable banget!

Delightful Strawberry Cheesecake

Kalau yang ini, kue Strawberry Cheesecake salah satu menu best seller nya Marmara. Cheesecake dengan tambahan filling strawberry sebagai topping, terus dikasih white cokelat. Duh kebayang kan gimana enaknya? Rasanya cheesy, segar, manis jadi satu, teksturnya super lembut, mewah banget bisa bikin nyaman kamu tengah malam saat jam-jam lapar! 

 

Ukurannya beragam, mulai dari Slice, Small, Medium dan Large sampai bisa pesan ukuran Big. Bisa langsung kamu bawa pulang karena stoknya tersedia setiap hari.

Dessert Molly Meal

Rekomendasi terakhir, Dessert Molly Meal Marmara masukin list kamu juga ya! Porsi mungil ukurannya pas digenggam, bikin perut nyaman setiap kali dimakan karena teksturnya melted banget. Hadir dengan empat varian baru mulai dari Chocopandan rasa klasik kekinian, Chocohazel dan Vamilo buat kamu penyuka manis atau Chocoberry pencari sensasi lain yang asik. Harganya 20 ribu sudah siap nemenin jam gawat tengah malam kamu saat kelaparan.

 

Itulah rekomendasi produk Marmara Cakes yang bakalan bantu saat kamu tiba-tiba lapar tengah malam. Dapatkan dengan mudah selain datang langsung ke outlet, bisa pesan lewat GrabFood dan Gofood, pilih Outlet Marmara terdekat dari lokasimu, ada Marmara Banjar, Marmara Ciamis, Marmara Tasikmalaya, Marmara Majenang dan Marmara Garut. Yuk Marmara-kan Momenmu!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart