Marmara Cakes

Lakuin Ini! Resolusi Tahun 2024 Buat Hidupmu Lebih Bahagia

Lakuin Ini! Resolusi Tahun Baru 2024 Buat Hidupmu Lebih Bahagia

Akhirnya kita sudah memasuki tahun baru 2024. Salah satu cara untuk menata hidup lebih baik adalah dengan menyusun resolusi. Pentingnya resolusi membantu kita menentukan keinginan dan menyusun cara yang tepat untuk mencapainya. Mima, bakalan ngasih ide resolusi buat kamu yang ngebantu meningkatkan kebahagiaan di tahun baru 2024. Yuk simak apa aja sih, baca sampai habis ya!

No Insecure, Perbanyak Bersyukur

Glory Mixed Berry Marmara Cakes rasa segar dan lembut. (Foto: Marmara Cakes)

Syukuri dengan segala yang kamu dapatkan saat ini. Walau merasa yang dimiliki tidak sesuai, di luar sana bisa jadi keinginan orang-orang. Dengan menghargai dan mencintai diri sendiri, kamu akan merasa lebih nyaman dan bahagia. 

Cara mencintai diri sendiri bisa dengan fokus pada passion. Temani setiap proses pencapaian passionmu dengan Glory Mixed Berry Cake dari Marmara. Rasanya segar dari buah berry dan strawberry kombinasi manis cokelat yang menyenangkan, membantumu mengembangkan dan meningkatkan kinerja untuk mendapat hasil yang lebih baik. 

Lebih Sering Quality Time Bersama Keluarga

36 Potong Miracle Sharing Tiramisu Marmara Cakes. (Foto: Marmara Cakes)

Sibuk kerja bikin kurang quality time bareng keluarga. Nggak mesti setiap hari, luangkan waktu setidaknya sekali dalam seminggu buat kumpul bersama. Saling bertukar kabar dan membuka obrolan santai sambil menikmati Miracle Sharing Cake Tiramisu dari Marmara Cakes.

Dijual mulai dari 220 ribu aja, ukurannya pas buat kumpul keluarga dengan 36 potong kue tersaji di meja. Dijamin semua anggota keluarga pasti kebagian dan bikin hubungan semakin harmonis.

Bertemu dengan Teman-teman

Brownies panggang enak mulai dari 40 ribu aja. Tahan sampai 7 hari. (Foto: Marmara Cakes)

Alih-alih bermain di media sosial atau ngobrol via aplikasi, bertemu dengan teman-teman secara langsung dapat menciptakan momen dua kali lipat lebih bahagia. Apalagi kalau bawa makanan kesukaan teman-teman tongkrongan mu yaitu Cake in Box dari Marmara Cakes. 

Dijual mulai dari 35 ribu aja. Ada berbagai varian brownies panggang dengan tekstur renyah di luar dan lembut dalamnya, kue pisang kekinian Banana Dolce Cheesy atau Banana Choco Mossy atau bolu lembut Extra Cheese dan Fully Almond Chocolate, tentunya semakin sempurna jika dinikmati bersama Iced Coffee dan Iced Milky series Marmara.

Kunjungi Tempat Baru

Cobalah menjelajahi tempat yang belum kamu kunjungi untuk menambah pengalaman baru. Misalnya saja wisata alam pegunungan atau pantai indah yang ada di Priangan Timur. 

Pergi ke daerah Pangandaran mengunjungi Aquarium Indonesia terbesar dan mampir ke Outlet Marmara Banjar untuk bawa cemilan perjalanan. Dessert Sunny Meal cocok buat ngemil di jalan, Beverage yang segar bakal nyegerin kamu dan Cake in Box jadi cemilan saat sudah sampai. 

Chiffon Aren oleh-oleh khas Garut dijual mulai dari 35 ribu. (Foto: Marmara Cakes)

Alternatif lainnya adalah mendaki ke puncak gunung Papandayan dan Cikuray Garut, pulangnya wajib bawa pulang Chiffon Aren oleh-oleh khas Garut dari Marmara Garut. Terdapat ikon wisata Garut pada kemasannya, bikin momen spesial berkunjung ke tempat baru lebih menyenangkan.

Nah, itu dia ide-ide aktivitas yang dapat membantu meningkatkan kualitas hidupmu menjadi lebih bahagia di tahun baru 2024. Dapatkan beragam produk Marmara Cakes lainnya sebagai teman aktivitas resolusimu sehari-hari ya. Kunjungi Outlet Marmara terdekat dari lokasimu ada di Marmara Banjar, Marmara Ciamis, Marmara Tasikmalaya, Marmara Majenang dan Marmara Garut. Yuk Marmara-kan Momenmu!

ARTIKEL LAINNYA:

Rayakan Tahun Baru 2024 Dengan Varian Baru Brussel Milky Amary Cake Marmara

Liburan tahun baru 2024 sudah tiba. Waktunya untuk berkumpul bersama teman, keluarga dan kolega merayakan momen pergantian tahun. Varian baru Brussel Milky Amary Cake dari Marmara bisa menjadi hadiah dan cemilan enak untuk dimakan bersama-sama nih. 

Brussel Milky Amary Cake varian baru spesial dari Marmara (Foto: Marmara Cakes)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart