Marmara Cakes

Jadi Tuan Rumah Acara Arisan? Gak Usah Bingung! Chiffon Classic Marmara Suguhan Terbaik Bikin Tamu Senang

Jadi Tuan Rumah Acara Arisan? Gak Usah Bingung! Chiffon Classic Marmara Suguhan Terbaik Bikin Tamu Senang

Jadi tuan rumah untuk acara arisan memang menyenangkan. Walau sedikit merepotkan, jadi punya kesibukan tersendiri untuk nyiapin suguhan dan super bingung setiap mikirin menunya. Tapi pastinya, kamu ingin menjamu tamu arisan dengan suguhan yang enak dan bisa dimakan semua orang kan.

Chiffon Classic Marmara Cakes, salah satu jamuan terbaik yang bisa kamu sajikan. Rasanya familiar namun tetap spesial, memberi kesan lebih santai setiap para tamu memakannya seperti berada di rumah sendiri yang sedang kumpul bareng keluarga. Nah, Mima mau rekomendasiin 3 varian Chiffon Classic Marmara Cakes yang bisa kamu pilih nih!

Chiffon Chokollis
Siapa sih yang nggak suka cokelat? Chiffon Chokollis Marmara Cakes satu ini punya rasa cokelat yang manis dengan tambahan topping choco chips membuat rasanya semakin legit. Aromanya juga enak tentu akan mampu membuat tamu arisan lebih enjoy dan merasa bahagia. 
Chiffon Cheese

Cheese, makanan yang awalnya diciptakan untuk orang-orang bangsawan. Tidak semua kalangan bisa mencoba. Tapi sekarang, kamu bebas mengkonsumsinya kapan pun! Eh tapi, jangan salah pilih ya, karena makanan rasa cheese yang enak disuguhkan untuk tamu arisan spesialmu hanya Chiffon Cheese Marmara Cakes.

Dibuat dengan cheese terbaik, bikin kualitas rasanya semakin kaya. Teksturnya ringan, lembut, dan cheesy nggak bikin para tamu arisan kecewa yang ada malah terus-terusan mau makan deh.

Chiffon Pandan Almond

Berkat aroma dan rasa pandan yang bikin nostalgia. Chiffon Pandan Almond Marmara Cakes nggak boleh kamu lewatkan untuk jamuan arisan. Kombinasi lembutnya Chiffon pandan bertemu topping crunchy almond, bikin momen makan semakin asyik dan memuaskan para tamu arisanmu. 

Chiffon ringan dan lembut bisa jadi 16 potong spesial dari Marmara (Foto: Marmara Cakes)

 

Chiffon Classic Marmara Cakes dibandrol dengan harga 40 ribu saja setiap varian, tentunya nggak bikin kantong bolong karena satu Chiffon Marmara bisa untuk 16 orang tamu arisan. Sudah tersedia di seluruh Outlet Marmara, ada di Marmara Banjar, Marmara Ciamis, Marmara Tasikmalaya, Marmara Majenang dan Marmara Garut. Dapatkan juga di GrabFood dan Gofood. Yuk Marmara-kan Momenmu!

PRODUK LAINNYA:

Pilihan Lengkap, Cake in Box Marmara Cakes Cocok sebagai Suguhan

Sebentar lagi ada acara kumpul keluarga besar? Biar pertemuan semakin menyenangkan, kamu harus nyiapin suguhan yang bisa disukai semua orang seperti Brownies, kue Banana atau cokelat yang rasanya familiar namun tetap spesial. Yuk pilih produknya hanya dari Marmara Cakes sekarang!

Brownies Panggang Cookies spesial yang enak spesial buat suguhan tahan 7 hari (Foto: Marmara Cakes)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart