Marmara Cakes

Hadiahi Kesayanganmu Kue Print Foto Marmara Cakes yang Fotonya Bisa Dimakan!

Hadiahi Kesayanganmu Kue Print Foto Marmara Cakes yang Fotonya Bisa Dimakan!

“Gimana ya rasanya nerima hadiah kue yang ada foto kamunya di situ?” pasti bahagia banget, karena kue tersebut dibikin personal khusus buat kamu, apalagi dikasih sama orang yang spesial.

Marmara Cakes, punya kue unik bisa print foto orang tersayang sebagai pengganti topping jadi dekorasi foto yang lebih memorable. Mulai dari foto pasangan, keluarga, teman-teman dan apa pun yang kamu jepret bisa Marmara print menjadi hadiah terbaik di momen spesial mereka. Nggak cuma itu, fotonya bisa dimakan karena dari gula. Jadi nggak harus dibuang deh. 

Nah, Mima bakal rekomendasikan momen yang cocok buat ngasih hadiah kue print foto Marmara Cakes yang bikin penerimanya bahagia dan merasa dicintai. Simak sampai bawah ya!

Perayaan Anniverry Pernikahan Lebih Memorable
Momen anniversary semakin menyenangkan dengan Kue Print Foto. (Foto: Marmara Cakes)

Momen berharga dalam hidup yang wajib dirayakan, salah satunya anniversary pernikahan. Setelah mengalami pasang surut kehidupan yang tak terduga, bisa tetap saling mencintai adalah berkah yang perlu disyukuri.

Merayakan anniversary, tentu perlu hadiah untuk mewakili perasaan sayangmu. Salah satunya kue print foto Marmara Cakes dengan foto romantis bersama pasangan atau keluarga kecilmu yang wajib dipilih untuk melengkapi momen perayaan anniversary lebih memorable. 

Hadiah Farewell Party untuk Menjaga Hubungan Baik

Sebagai pekerja pasti pernah melewati mutasi ke tempat lain atau resign karena menikah. Ketika rekan terbaikmu resign, kamu perlu menyiapkan hadiah perpisahan. Memberi kue enak Marmara Cakes varian favoritnya, sekarang bisa dikreasikan menggunakan dekorasi foto.

Cek galeri handphone mu, cari foto bareng yang lucu untuk dicetak di atas kue. Hadiah kue print foto Marmara Cakes ini sebagai kenangan-kenangan hubungan baik dan pengingat kesetiakawanan pas di kantor.

Bikin Acara Graduation Semakin Spesial

Momen kelulusan wisuda sering ditunggu oleh anak-anak sekolah. Di hari bahagia tersebut, keluarga dan teman-teman akan mengucapkan selamat. Sebagai bentuk kebahagiaan atas pencapaian itu, kamu bisa memberikan hadiah kue print foto Marmara Cakes yang fotonya bisa dimakan.

Selain itu, kue print foto Marmara bisa jadi atribut foto kelulusan semakin manis dan penerimanya akan senang bisa menikmati kue enak Marmara Cakes yang lembut di hari spesialnya.

Momen Ulang Tahun Jadi Lebih Meriah
Merayakan ulang tahun Ibu Susi Pujiastuti dengan kue print foto (Foto: Marmara Cakes)

Sebentar lagi keluarga, teman atau pasanganmu ulang tahun? Pasti semua orang ingin dirayakan. Tentu tak lengkap tanpa adanya kue ulang tahun yang unik, seperti kue print foto Marmara Cakes jadi elemen paling penting untuk memberi kesan tersendiri di momen istimewa mereka. 

Selain menikmati kue yang enak, penerima akan mendapat pengalaman berkesan untuk pertama kali makan fotonya sendiri yang jadi dekorasi di kue ulang tahun miliknya. Pasti bikin momen ulang tahun kesayanganmu makin meriah dan diingat selalu deh.

Harga Print Foto Kue Marmara Cakes
Tersedia mulai ukuran medium, cukup menambah 50 ribu yang kini jadi 30 ribu harga diskon, kemudian 100 ribu untuk ukuran Cake large hingga tersedia juga Cake big. Harga tersebut belum termasuk pembelian kue Marmara, hanya print fotonya saja. Tentu varian kuenya tetap bebas pilih kecuali tidak bisa untuk ukuran bulat.

Kamu perlu menyiapkan fotonya yang dikirim ke nomor WhatsApp Marmara Order. Sudah free design, bisa juga request berbagai karakter kartun favorit, nanti akan diperlihatkan dulu sebelum dicetak. Pemesanan dilakukan minimal H-3 dari tanggal order ya. 

Setelah mengetahui berbagai momen yang bisa dirayakan dengan kue print foto Marmara Cakes, sekarang waktunya kamu mempersiapkan foto atau desain karakter buat siap dicetak. Dapatkan di seluruh Outlet Marmara Cakes terdekat dari lokasimu. Ada Marmara Banjar, Marmara Ciamis, Marmara Tasikmalaya, Marmara Majenang dan Marmara Garut. Yuk Marmara-kan Momenmu!

PRODUK LAINNYA

Lirik Delightful Cake Marmara Yuk!

Dapatkan berbagai produk enak Marmara, tampilannya premium cocok untuk memberi kebahagiaan kepada orang spesial. Yuk cek pilihan produknya!

Matcha Souffle Marmara tekstur lembut dengan Matcha yang khas (Foto: Marmara Cakes)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart